深圳市科协召开学习贯彻党的十九大精神党员干部大会

  11月3日,深圳市科协召开学习贯彻党的十九大精神党员干部大会。深圳市科协党组书记、副主席张莉出席会议并讲话, 深圳市科协党组成员、副主席张治平传达市委常委(扩大)会议精神。会议由深圳市科协党组成员、副巡视员孙楠主持,科协相关事业单位全体党员干部参会。

 

  市科协学习贯彻党的十九大精神党员干部大会

  党的十九大胜利召开之后,中央、省委、市委对学习贯彻党的十九大精神作了重要部署。中国科协召开了党组扩大会议传达学习党的十九大精神,同时还召开了学习贯彻党的十九大精神党员干部大会,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后各级科协组织的首要政治任务。按照上级部署,深圳市科协召开党员干部大会,集中学习贯彻党的十九大精神。

  会上,张治平传达了市委常委(扩大)会议精神,全面介绍了市委的工作部署。张莉就科协系统组织开展学习党的十九大精神作了讲话,提出四点要求:一是要充分认识党的十九大所体现的划时代重大意义;二是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后首要政治任务;三是把党的十九大精神贯穿到我市科协系统深化改革工作的始终;四是以学习和贯彻落实党的十九大精神为契机,大力加强科协系统服务能力建设。特别提出要借此次学习贯彻党的十九精神契机,结合科协系统深化改革工作,全面梳理市科协今年的重要任务,积极准备明年的工作安排。深圳市科协接下来将按照上级部门的统一部署,深入组织开展学习贯彻党的十九大精神的系列活动。

  图文/许翠