深圳市科协召开党组中心组(扩大)学习会

 

  张莉主持科协党组中心组(扩大)学习会

  12月14日,深圳市科协在科技大厦901室召开党组中心组(扩大)学习会。会议由深圳市科协党组书记、副主席张莉主持,市科协党组成员、机关副处以上干部、事业单位班子成员、机关党委纪委委员、各党支部书记等参加会议。

 

  与会者发言

  会议的学习内容包括三个方面:《习近平谈治国理政》第二卷、《党的十九大报告学习辅导百问》和深圳市委六届八次全会精神。会上,张莉首先传达了省委关于认真组织学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷的通知,并对相关的学习要求进行了说明。随后与会者就以上文献和参考书籍围绕学习情况、学习心得、未来工作安排一一发言。张莉表示,党中央明确提出学习《习近平谈治国理政》第二卷和党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,科协的党员干部要不断学习、研读并结合工作实际深化认识。

  张莉还传达了市委六届八次全会的精神。一是推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走往实里抓,进一步用党的十九大精神统一思想凝聚力量引领发展;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想统领深圳工作,率先建设社会主义现代化先行区;三是始终以务实态度和科学方法谋划工作,推动深圳在新时代勇当尖兵、再创新局;四是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,为全面贯彻落实党的十九大精神提供有力政治保证。