2020粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华活动协调会在航城街道办召开

  2020年3月17日,深圳市科协召集相关部门在宝安航城街道办召开了2020粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华活动协调会。市科协党组成员孙楠出席会议,深圳市科协、罗湖区科协、市科技开发交流中心等相关领导及人员参加了会议,会议由交流中心主任李松主持。

  本次会议主要讨论“2020粤港澳大湾区青少年无人机科创嘉年华活动”的总体方案。罗湖区科协、交流中心分别汇报了活动筹备情况,与会人员详细讨论了目前工作中存在的问题和困难,并就活动方案中的时间、地点、比赛项目、比赛流程、活动时间节点、分工等内容进行了详细的探讨。

  孙楠强调该活动旨在贯彻国家粤港澳大湾区发展战略,搭建粤港澳大湾区青少年互动、互信交流学习平台,希望各部门积极配合,进一步加强深港澳三地的联系,共同组织好本次活动,助力粤港澳大湾区和先行示范区“双区”建设。