德国汉诺威国际信息通信暨软件技术博览会

  

  展会概况:

  德国汉诺威国际信息通信暨软件技术博览会(CeBIT)是世界最大的ICT国际顶级盛会,全面展示数字IT、家庭及办公通信解决方案领域的创新成果,主要目标群体是来自工业、批发及零售、贸易、银行、服务业、政府机构、科研单位的用户和所有技术爱好者。自1986年起,CeBIT在每年3德国汉诺威展览公司举办,为发布最新行业发展趋势及网络化成果和展示创新产品及技术提供了绝佳的国际平台。

  CeBIT 2016吸引了来自全球70多个国家和地区的3300多家企业参展,总展出面积达到17.5万平方米,获得参展商、参观者、组织者及合作伙伴们的一致赞誉汉诺威展览公司的董事会成员Oliver Frese先生表示:“CeBIT 2016 将数字化置于商业、政治和社会议程的首位。CeBIT 强调了其作为世界领先的经济和社会数字化平台的作用,通过其独有的方式,CeBIT让数字化变得切实可见。”为期五天的展览会让参观者体验到了全新的 CeBIT。Frese说道,“数不胜数的展示和活动给参观者留下了深刻印象。展览中心每天有超过100万次面对面商务洽谈。CeBIT是今年技术产业最重要的亮点,是市场扩张的强心剂。它被越来越多地用作拓展人脉和讨论的平台。”

  展品范围:

  包含IT 基础设备、商务通讯和网络系统、银行和金融世界、商务IT 应用、商业安全、数据中心、物联网解决方案、自动识别和无线射频识别系统、无人机专区九大类。