最后一个月,2017余额不足!再不参加这个活动就晚了……

 

  活动现场

  已经进入2017年的最后一个月啦!2017年余额已经严重不足,只剩下最后一个月的时间,年初你许下的那些“小目标”都实现了吗?“减肥”“加薪”等没有时效性的目标,大可以放到明年去做,但是这件事可拖不得,再不参加就没有了哦!

  到底是什么事呢?它就是让社区居民赞不绝口的科普进社区活动。12月8日,由深圳市科协、龙华科技创新局主办,《深圳特区科技》杂志社承办的科普进社区活动走进樟阁社区。活动一如既往的受到众多高科技公司的支持,为社区居民带来一场高质量的科技互动体验。

 

  居民体验高科技产品

  现在,越来越多的父母逐渐意识到,孩子玩耍不应是随意的,而是获得信息、发展智力的重要过程。活动中,豌豆机器人科技公司带来AR益智玩具,打破父母对传统教育的认知,采用情景化、融入化、立体交互式的感知学习方式,让孩子在玩中学、学中玩,真正实现寓教于乐。

  时尚美观的智能减压靠垫则成为居民们争相体验的对象。在一天劳累工作后,坐着来几下力道适当的揉捏推拿,顿时让人感觉神清气爽。集滚揉、刮痧、揉顶、气压、加热多功能按摩融于一体,让居民们全方位享受智能体验。同时,对于刮痧这个传统疗法,工作人员介绍着它的历史、原理及所适用的人群,而非人人都可刮痧治疗,了解自己的身体不盲目跟风,树立正确的保健意识。此外,还有无人机、智能机器人、航空航天飞机模型……通过此次活动,社区居民不仅了解了最前沿的高科技产品,还大大提高了他们的科学素养。