深圳科技馆展教工程项目招标国际视频研讨会顺利召开

  为进一步推进深圳科技馆(新馆)(以下简称深圳科技馆)展教内容工程项目招标工作,实现“深圳特色,湾区平台,中国范例,世界一流”的建设目标,深圳市科学技术协会于2020年5月8日在深圳市科学馆九楼会议厅组织召开了深圳科技馆展教工程项目招标国际视频研讨会。深圳市科协党组书记、副主席林祥,市科协秘书长、办公室主任林肇武,市科学馆馆长伍振武,深圳科技馆廉政监察组代表,市科学馆新馆组成员以及广州宏达工程顾问集团有限公司项目组成员参加会议,国内外70余家知名设计单位在全球各地以视频形式参加。

  会议由深圳市科学馆馆长伍振武主持并介绍深圳科技馆项目的基本情况。深圳市科学馆展览教育部部长袁品高对深圳科技馆展教工程项目招标问题进行集中统一的答疑说明,并接受参会设计单位现场提问。会议由林肇武作总结发言,要充分发挥全球范围内优秀设计团队的作用,为深圳科技馆建设献计献策,努力让深圳科技馆成为业内的标杆项目,同时成为优秀设计团队的展示平台,真正实现“双赢”、“多赢”的目标。

  深圳科技馆展教工程筹建团队将深入研究各参会单位提出的建议与意见,加快推进深圳科技馆展教内容工程项目招标工作。

伍振武同志介绍深圳科技馆项目基本情况

林肇武同志总结发言

参会设计单位在视频会议上交流想法和意见