深圳科技馆(新馆)常设展区整体展教方案创意设计汇报会在市科学馆召开

  1月22日,深圳科技馆(新馆)常设展区整体展教方案创意设计汇报会在市科学馆召开,市科协党组领导班子和中层干部、市建筑工务署相关同志听取设计团队方案汇报。市科协党组书记、驻会副主席林祥同志在做总结发言时对方案设计工作予以肯定并提出建议。

汇报会现场

  深圳科技馆(新馆)常设展区整体展教方案创意设计团队是由北京星际元会展有限公司、深圳市和信中欧金融科技研究院、GSM Project(加拿大)组成的联合体,该设计团队就现阶段方案进行成果汇报,并对展教内容框架、空间布局和展教思路进行具体阐述。参会人员对方案提出了具体建议,林祥同志在做会议总结时对本次汇报成果给予肯定,并对整体展教方案创意设计提出建议,要突出主题并注意通俗易懂,要注意展区的内在联系逻辑,还应突出展示深圳创新创业成果。

  新科技馆筹建办项目组成员、新科技馆项目管理单位工作人员参加会议。