深圳市科协七一期间开展慰问党员活动

  2018年七一党的生日期间,深圳市科协机关党委组织机关和事业单位各党支部,结合“两学一做”学习教育,和“送温暖、献爱心”活动,开展慰问党员、慰问退休老同志活动。

  党组书记张莉,党组成员、副主席、机关党委书记张治平与机关部分退休老党员、老干部举行了座谈会,向他们介绍单位学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要讲话精神的情况,传达市委、市直机关工委对老干部工作的要求,通报新科技馆建设、科普立法、科协深化改革等单位建设情况。关心询问老同志的生活状况、身体情况和实际需求,并向老党员致以节日问候。

与退休的部分老党员、老干部合影留念

  这次座谈会上老同志们回顾参与深圳经济特区初期建设的创业史,交流“不放初心、牢记使命”主题教育心得,纪念改革开放四十周年,气氛热烈融洽。老领导林诗彬、黄春荣、王文霞等同志参加这次座谈会,与会的老同志们对如何做好老干部工作也提出了宝贵的建议,他们普遍表示这次畅谈非常开心,要老有所学、老有所乐、老有所为,要关注时事政治,弘扬正能量,发挥好老干部的作用,关心支持科协各项工作。

  机关党委在座谈会前向老同志们发放了《党章》、《宪法》、《共产党宣言》等学习书籍。