林祥同志参加深圳市高科技企业协同创新促进会成立大会

  6月19日上午,由深圳市科学技术协会、福田区人民政府指导,深圳市高科技企业协同创新促进会主办,福田高科馆承办的深圳市高科技企业协同创新促进会成立大会在福田区深业小剧院举行,市科协党组书记林祥同志出席并致辞。

  林祥同志代表市科协对高促会的成立表示热烈的祝贺,向为深圳市发展作出贡献的广大科技工作者致以崇高的敬意,深圳市科协将围绕中央、省委、市委的决策部署,在中国科协、省科协的指导下,按照双区建设的要求,积极探索科技与经济相融合的新机制,形成大力促进科技成果转化的热潮。希望高促会可以精准发力,促进深圳市科学普及与科技创新比翼齐飞,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。

  高促会的成立,将充分调动社会各方面力量,齐心合力、开放协同、共建共享,为科技创新成果实现落地转化“踩油门”,勇当中国特色社会主义先行示范区的科技尖兵,为高层次科技人士、高科技企业、国高企业打造高质量高水平的科技交流平台。

  福田区科创局、龙华区科创局、南山区科协等各区科协系统单位有关负责人参加了成立大会。