海智工作考察组到梦佳速创客空间进行现场考核

  6月5日上午,深圳市科协海智工作考察组赴梦佳速创客空间进行现场考核评审,这是今年疫情以来首次开展海智工作现场考察,标志着2020年深圳海智工作站申报工作全面启动。 

  梦佳速创客空间是佳兆业集团为构建佳兆业自有科技产业生态圈而打造的科技创新孵化载体和创业平台,专注于打造科技产业生态圈,通过投融资对接、产业活动、空间运营、行业咨询四大服务体系,实现创新技术产业化和科技公司资本化。在考察组对梦佳速创客空间办公场地进行了现场参观、考察后,梦佳速负责人向考察组详细介绍了企业概况、运营模式、服务体系等基本情况,并就建站优势、保障条件、工作计划及建站目标进行了汇报。 

  考察组指出梦佳速创客空间背靠佳兆业优质产业资源,在海外智力引进方面具有一定吸引力,希望未来能加强与海外人才及海外科技团体的联系,对接科技创新团队与佳兆业物业、商业、健康、文体等各板块的产业资源,助力深圳创新创业发展,为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设、为中国科协海外智力为国服务行动计划发展凝聚智慧和力量。