2021年首期“创投天使汇”深圳创投会专场活动顺利举行

  2021年2月1日,由深圳市科学技术协会指导,深圳市高科技企业协同创新促进会、福田高科馆、深爱人才馆联合举办2021首期“创投天使汇”深圳创新创业投资大会专场活动旨在为2020年第一届深圳创新创业投资大会前60强项目方做好全程服务。深圳市科学技术协会党组书记、驻会副主席林祥参加活动并致辞。

  林祥对2020年第一届深圳创新创业投资大会的前60强项目表示祝贺,对参加2021年首期“创投天使汇”暨深圳创新创业投资大会专场活动的12个项目方表示欢迎。他指出,深圳科技企业的发展不仅要企业单方面努力,更需要多方力量共同协作发展。深圳市高科技企业协同创新促进会、福田高科馆打造了一个新的模式 ,围绕企业梳理商业模式,对接资本、对接市场、讲解政策。期望通过深圳市高促会,福田高科馆、深爱人才馆等多方平台的力量,共同服务好科技企业,让深圳创新创业投资大会的60强选手有更多收获。

  在本次活动中,福田高科馆在入馆须知、创新创业项目如何进行政策申报、创业投资与融资实务等三个方面为项目提供了创业服务辅导。