市委常委杜玲同志看望慰问市科协干部职工

  2021年2月18日,春节长假后第一个工作日,深圳市委常委、统战部部长、市政协党组副书记杜玲同志来到市科协,亲切看望慰问科协干部职工。

  杜玲同志走进科协干部群众之中,向大家致以亲切问候和新春祝福。杜玲同志指出,一年来市科协在党组班子的带领下,不断开拓创新,积极向市委中心工作靠拢,受到了社会各界的广泛认可。伟中书记在市科协党组2020年的工作报告上作了批示,对科协工作给与充分肯定,希望科协全体干部职工认真贯彻落实伟中书记批示精神,抓好抓实各项工作。杜玲同志仔细询问了每一位参加会见的干部群众代表情况,鼓励大家在科协岗位上勇于创新、再立新功。

  市科协党组书记林祥代表市科协全体干部职工感谢杜玲同志对科协工作的支持、对科协干部成长的关心和关爱,并汇报了落实“科创中国”工作任务、建设全域科普示范市等方面的工作情况。下一步,市科协将强化担当,主动作为,切实履行“四服务”职责,为推动深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献科协力量。