市科协第二党支部开展走访群众活动

  4月17日下午,市科协第二党支部到桃源街道龙辉社区开展走访群众、为群众办实事活动。市科协党组成员孙楠同志带领第二党支部党员到龙辉社区怡然天地小区与党员群众,面对面谈心,听取意见建议,解决居民群众实际困难。 

  孙楠同志与第二党支部党员、社区党委的同志在小区开展民意征集活动。社区党员和群众非常踊跃,大家对社区有关庆祝中国共产党建党100周年宣传工作提出了很多积极的建议,对龙辉社区党委的工作给予了肯定。民意征集活动中,有部分居民反映个别住户空调噪音影响休息、防盗栏违建等扰民问题。孙楠与社区工作站同志一起到现场,认真聆听相关住户的意见和诉求,并进行了协调,同时做好记录。

  按照市科协党组和机关党委的部署,市科协第二党支部与龙辉工作站党支部开展 “一对一”共建工作。市科协第二党支部认真落实相关工作,走到社区群众中,面对面,听民意,为群众解决实际问题。