深圳市科学技术协会关于暂停开展各类线下学术交流活动和采取线上受理业务的通知

各有关市级学会、协会、研究会、民办非企业单位,各市级科普教育基地、企业科协,各科普中国e站,各相关申请主体:

  为贯彻落实我市做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急工作要求,确保人民群众生命安全和身体健康,结合市科协实际工作,现就暂停举办各类线下学术活动,采取线上受理窗口业务的工作通知如下:

  一、从即日起,市科协所属相关单位在疫情防控期间,暂停一切线下的学术论坛、交流等公众聚集性活动。原计划近期举办活动的,举办方应立即发布暂停或延期公告,妥善做好解释说明工作。已经与市科协签订合同,承接开展相关学术交流活动的,须立即暂停,市科协将根据疫情情况,顺延合同执行期限。

  二、从即日起,市科协将暂停窗口受理工作,各相关机构和个人业务如需递交资料,将相关文件电子版发送至窗口受理邮箱(联系邮箱:skxslck@163.com),受理日期以电子邮箱收到之日为准。

  三、市科协所属各相关单位,在疫情防控期间应充分发挥自身学术优势,在会员服务和学术推动上,采取线上方式开展各类活动;在工作中积极研究、发现防治新型冠状病毒的方式、方法,相关情况报送市科协。

  深圳市科学技术协会

  2020年2月3日

  (窗口联系人:刘老师83699167,业务处室联系人:罗老师83671478)